WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:536 回復:3 發表於 2016-4-15 10:54:49

尚未簽到

楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[南投] ~*結婚週年之旅-清境*~ [複製鏈接]

上禮拜六剛好是結婚一年的紀念日,
自從結婚後好久沒出去旅遊囉~
這次清境之旅可是期待很久呢!
之前找民宿的時候,還因為民宿選擇太多而懊惱
剛好老公朋友推薦這間清境之星,老公朋友曾經住過,對他們評價還不錯~
上網看看他們房價也不會太貴,就馬上打電話詢問,很幸運的也有房間。
當天到民宿的時候,清境之星外觀的橘色彩繪吸引了我,
宛如鄉村小木屋,看到心情都開朗起來囉!
周圍還有一片草地,可以讓我們在上面跑跳,整個心曠神怡~

. }- T; b9 t2 k& d0 [% G
進門的櫃台↓
8 a$ T/ X( D( [  c) |( q9 l
我們是入住密月星,這算是跟老公的二次密月嗎,哈

4 M: ?; t3 I: k
一進門還有拖鞋讓我們穿。

% v. S) G2 I$ \, J) c
發現他們房間真的跟官網照片一樣大耶!

1 Z, W$ R" U/ L; j
而且還有一個浴室也很大,完全不用擔心乾淨的衣服被弄溼。
8 j- b: s$ E+ \6 J# P
房間還有一個陽台,晚上可以跟老公坐在這邊聊聊天看夜景真不錯!
7 y* j; M8 a- X
放下行李後,我們就去了清境小瑞花園,跟羊咩咩一起遊玩,相機不停的捕捉美一個鏡頭,
拍到一半還沒電哩,還好老公有幫我帶備用電池,才不至於無法繼續拍><

2 v' ]% |' i/ `  J2 p) i, @

' R/ n, L! F$ h5 L  t/ \1 O3 V2 q
玩累,回到民宿後,休息一下準備去享用他們的晚餐。
到了用餐區,發現沒有很多人耶!可能還沒到用餐時間吧!
但我們都餓了,就問服務人員看可不可以先吃晚餐。
服務人員說ok後,一會兒,他們特製的雲南火鍋就上桌囉!
嚐一口,味道很特別,湯頭香甜回甘,跟老公還連續加了2次湯。
回到房間,晚上在他們的陽台上觀賞星星。
坐在椅子上跟老公聊天喝花茶,一邊觀賞一整片的星星,完全沒光害,美得好像畫,好不真實。
他們家房間住起來真得很舒服,老公本身鼻子會過敏,之前住過別的民宿晚上會鼻塞,可是當天他可是一覺到天亮呢!
, a9 d9 ^/ t% e
隔天還會贈送下午茶,他們的手工餅乾很好吃耶!香又脆!
真的是一口接著一口,停不下來,哈!離開的時候還多帶幾包呢!
- r" Q: A* a9 v2 c5 E2 I3 [! `

% ~4 f( o2 D$ Z
清境之星
地址:南投縣仁愛鄉大同村壽亭巷25-1
電話:049-2802156
6 _& Q0 p3 V0 |7 ^1 I

% P+ ]7 u: _" q  n1 k8 a6 M
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:17 天
連續簽到:1 天
沙发
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!
累計簽到:14 天
板凳
累計簽到:34 天
地板
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論