WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:19392 回復:27 發表於 2008-3-6 23:11:00

尚未簽到

楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

無法登入主論壇 [複製鏈接]

請問wk大大,我在主論壇無法登入) n( i. z0 l* @. [
它說我密碼不合
# }2 F, U* |' R( q5 l2 u) Z要系統將自動發送密碼到我的有效郵箱中也不能3 l* d$ L/ `: _3 o9 N" H
我在臨時論壇現在是可以登入的
# e$ L' R7 `- E* C, F我的id是:case_85
/ s7 S: C; U: b請問該怎麼解決呢?2 _+ W$ L" W8 K1 J% I+ M1 C
謝謝
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
wk大大,我在主論壇遊覽時,忽然切到重新登錄.然後就密碼不合
3 L+ y# x/ Y- T' M8 n2 ]
1 p6 x* M* U, T5 t( I" f, D5 did:seiko99

尚未簽到

板凳
我的問題和樓主差不多
. u1 ~4 B( B# R3 Y- x, H我的id是ilovevivian
9 q( c1 z  ~2 q" U, x可否將正確密碼寄到我的信箱呢?
9 Z, O3 ~- g; \" V) N- E+ E% G2 \萬分感謝!!!

尚未簽到

地板
以上三位,如果你的email填的都是自己的,可以用邮箱找回,我已经处理
  p9 N" `3 o5 r' ?# i  F; s
4 a9 R0 |9 B* C5 q5 p. G- y了。

尚未簽到

已從新登入主論壇- _% E8 p8 Z1 ~8 p! B5 T" L
謝謝大大

尚未簽到

大大!!我的在主論壇id是evan12) N9 U' Y1 u. t) A& B
也發生相同的問題,但輸入的戶名與e-mail不合
6 f- X1 Y5 K+ y) R3 y. v2 Y我是註冊三年死忠的wk支持者,等級風雲使者,試過信箱卻回應不符合8 Y. Y& _. d" ?  _: Y
大大是否有可確認信箱:[email protected]是否有問題亦或是系統問題?

尚未簽到

下面是引用evan12於2008-03-06 01:41發表的:
! q( J! }& F" j* A) a" L# U大大!!我的在主論壇id是evan122 W) `5 Y: S. L( c8 `
也發生相同的問題,但輸入的戶名與e-mail不合
/ U' X) }4 F! O, F( t7 T我是註冊三年死忠的wk支持者,等級風雲使者,試過信箱卻回應不符合* z5 p% l9 w3 e0 [9 j
大大是否有可確認信箱:[email protected]是否有問題亦或是系統問題?
3 f5 V+ ]9 p+ n  {
请用email确认,已经处理了

尚未簽到

感謝總版主大大!!]: O* W5 _' M$ ?! i8 t- e( [4 g
小的感激不盡!!

尚未簽到

版主大大  ( M2 x1 f2 S* b* L# d8 `
我的信箱:[email protected]
7 s: e. j& S& o( {2 O並沒有收到密碼
% R+ L2 p+ T5 C- r能否請大大再寄一次呢?; x  Z; _4 |4 k# L+ f, v2 S; R% t
感激不盡!!!!

尚未簽到

ok: R, |3 u- g$ g9 u1 s+ B
we are check it; t4 o  O2 S9 j& h3 ^
please wait

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論