WK綜合論壇, WK综合论坛

返回列表 發新帖
密碼有問題!  jerry0226  發表於 2009-5-31 10:29:37

尚未簽到

桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

尚未簽到

[email protected]" J; h7 R: R. j- }
是w開頭喔5 h$ k2 U+ ^6 n( ]- g6 P
您給的都不一樣喔  i, O# h3 Q7 d1 \4 ]4 q
這樣子偶無法確定
% j( T: a' N1 ^. h# Q! I# U因為有記錄的信箱 偶才可以接受, K! K+ p  C$ X: Q; k+ Q8 p5 y  Q- K
若是與記錄不一樣 請恕偶無法接受

尚未簽到

可是我在yahoo的mail只有這個,不能以這個mail為準嗎?還是可以用其他的方法呢?

尚未簽到

請問板主有別的方法嗎

尚未簽到

了解到1 v5 W: H% y/ x4 N0 R' S
因為您的ip常常不一樣
' b" w  J8 t6 R- Y4 j1 F! F注冊email又提供不到
- R+ M! m4 I' |! k* F! e4 x: J9 N% C之前偶才給您重置密碼
8 u$ t" x  l  M: y7 g但不久又進不了
' z  d! q: k' K
1 R( ]" y+ S; F2 R這個是沒有方法幫您的! l/ u* b2 G+ ^# |2 F3 I# ?' J
. {: Y( }. Y/ L. A+ l
抱歉

尚未簽到

我有話要說:既然您是板主,就應該可以知道我所有的個人資料,為何還要我提供email
2 V: M, [1 l3 q呢?況且無法用板主提供的密碼進入主論壇,板主應該要幫會員想辦法,我並沒有違反
; _: b3 a& c% o1 ~板規,應該享有進入主論壇的權利!我一直很支持wk,並不想就此離開wk,況且主論壇開放註冊的時間很短,不容易註冊,難道真的沒有辦法了嗎?請板主幫幫我好嗎!

尚未簽到

下面是引用jerry0226於2009-05-29 21:31發表的:
' `! i& `" A* W7 r4 }我有話要說:既然您是板主,就應該可以知道我所有的個人資料,為何還要我提供email) \& S3 r; v! ^
呢?況且無法用板主提供的密碼進入主論壇,板主應該要幫會員想辦法,我並沒有違反
( o& {! p* |" g" t0 W- ~2 K: b  S板規,應該享有進入主論壇的權利!我一直很支持wk,並不想就此離開wk,況且主論壇開放註冊的時間很短,不容易註冊,難道真的沒有辦法了嗎?請板主幫幫我好嗎!

7 D6 s' ^9 x' C了解到
8 |0 J! c" ^3 Y0 M5 {提供email7 H, V1 V$ U9 R: Z; i, a- \
是確定您是否該真正的會員身份
9 ~# o0 f/ R4 J: X) s' p" J+ F+ i4 B' H
會員自己也不能確定自己的的email! M: F0 [6 m7 g; \. M
偶又什能相信您呢
, L! Z$ Y5 W* \6 d5 u$ v: ^$ r+ a+ k& u- {  y  T' G$ p
這個是責任的問題( y2 o: }" x- O7 X
要知道網絡世界不同現實- h. F# k/ F" v- h0 F1 S
不能用樣貌去記錄會員
3 k0 ]& V+ s, e. P
$ R: t" c( K2 v' s要確定會員的身份
  `7 T( J# v" N  [8 E" h是需要這些的2 X9 G/ `# _# ^0 v
, h8 f$ {! @1 }) e9 w# ~* U, p4 n" ~
至於偶給您的登入密碼一定可上
" H  w  s* ]. b: F: I偶不知為何又說不能上的8 @9 S4 x% N, {) r/ C; q

- l/ |" T) y( x主論壇開放註冊的時間並不短
$ k( f, r* ~( J1 p7 H1 w5 v0 ^; t一般也有10-15天
( i2 X! O: P* D最長也試過約五個月
- a1 G- U/ _. b2 R若真的是支持者) `, N1 g6 N5 `& j! e! h) z  z
何解10天也注冊不了呢?/ I$ k8 U9 |/ G- f$ N0 A+ f) J
' w) r% v2 |3 I  y4 G
希望明白

尚未簽到

了解到板主的回應,但是我還有一個問題,當初板主幫我設定第一個新密碼的時候,我可以用新密碼登錄,但是過了 一陣子卻出現密碼錯誤,當時板主給了 我第二個密碼,卻一樣出現密碼錯誤的訊息,請問是什麼原因?

尚未簽到

下面是引用jerry0226於2009-05-30 12:06發表的:
6 o* d4 L8 m/ n: ]. i+ ~了解到板主的回應,但是我還有一個問題,當初板主幫我設定第一個新密碼的時候,我可以用新密碼登錄,但是過了 一陣子卻出現密碼錯誤,當時板主給了 我第二個密碼,卻一樣出現密碼錯誤的訊息,請問是什麼原因?

5 G  ^% {+ ?+ b; s+ k$ l了解到
9 s. p  t0 e! i這個真的不清楚了
0 V6 F$ b4 @( _$ h; N, @; M( Q# a- |5 c" [0 P
每個會員重設了密碼) d, N6 y% d6 M: \
一般都用得很長久的
, X9 ?5 Z* ?7 y& e
2 W( h. X4 U! b; L% e這個一定不是我們的問題2 E: o% N; e- e8 P! G9 D6 [3 H

& e4 f3 b* g! G! {3 |0 c0 s試想一下若是我們的問題, q1 U+ ~0 {8 f5 Y

0 s# t8 a. @, [" U7 q0 J' B+ x偶估計這裡已擠滿死機了

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論