WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:320 回復:4 發表於 2020-9-11 21:00:30
累計簽到:64 天
連續簽到:1 天
楼主

今日笑话五则 [複製鏈接]

1.老师:小明,中学生谈恋爱你怎么看?小明:现在的女生一个月换几个男朋友,还说男人骗了他们的感情,骗了他们的心,说世界上的男人都是坏人。老师:那你想对这些女生说些什么呢?小明:对于这样的女生,我只想说四个字: 请联系我!老师:你给我滚出去!!!
# C1 i, g- l$ M0 N- e2.老师办公室里。老师:“这孩子呀,不好好学习,到现在连声母、韵母都不知道!”家长指着儿子道:“儿子,杂学的呀?你杂这么笨呢?连这个都不知道?妈妈不就是你的生母吗?在生你之前不就是孕母吗?”老师。。。5 A* T8 s5 {, N& V
3.家里办酒席,我负责发礼品。三舅来上账,记账的人不知道他叫什么,三舅说让我外甥女来写。当时人很多很吵,我竟然一时间忘了三舅的名字。。尴尬的说,我也不知道。。。我永远忘不了三舅的表情和周围人的笑声,可耻的匿了……
* _+ `" F1 R8 F+ @4.1、问:学生学习成绩不及格的主要原因是什么?答:考试。2、如何才能拍出一张特别好看的自白照?长得漂亮。3、问:26岁学习钢琴晚吗?神回复:有点难,爹妈已经打不过你了。4、问:太矮怎么办?答:多吃肉。问:吃肉能长高?答:吃肉能长胖,胖子不嫌矮...  X& f1 I1 G4 z/ H2 c% D' l% t* e
5.早上,我催促儿子:“快点儿起,再晚就迟到了。”儿子一看表,七点半了,不慌不忙道:“快起有啥用,就是到学校也迟到了,不过我们第一节不上课。”我:“你们什么时候第一节课改自习了?”谁知,儿子竟然坏笑着说:“和自习有点儿区别。这种自习会给分数。”...5 T7 O0 S8 ?; y- j! ?( C3 Q
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:1741 天
沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
累計簽到:1572 天
地板
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:108 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
赞赞赞赞赞赞赞

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論