WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:670 回復:6 發表於 2020-8-1 21:29:17
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
楼主

[笑話] 大跌眼睛的爆逗男女 [複製鏈接]

1、上午和闺密去看钱包,我看中了一个小巧的,让闺密帮着参考参考。( O* g$ S  G, J6 H
她说:“恩,确实小巧,特别适合你这种没钱装的人用”- w, c! Z9 L0 Z1 T' U" \

. [; u2 x, h% a% v6 E2、有一天和女友吵架,她关掉手机就回家了,我追到她家楼下,本想喊她的名字又怕被她妈听见。: G5 M: V% O& I9 n
所以就在她家楼下喊自己名字喊了两个小时。9 o1 |" h( w2 [: x4 x

$ v: T- G" @4 Y9 Z' t6 D* Z3、一男中了五百万大奖,找到女友说:“亲爱的,我中了五百万,咱俩分了吧!”
9 C* K4 G- z! {+ s. f0 I女友感动的直点头,当男的说要分手时,女大骂:“尼玛,老娘还以为你要跟我分钱!”
9 o% u+ _, p; E* B
/ f- O4 o! ?, p3 O& O  f3 B: K; M4、女问:你们男人为什么喜欢苗条的?
% t4 e, v4 k0 P- v7 H男答:因为孔融让梨的故事告诉我们,大的要让给别人,这是中华民族的传统美德!!!
3 Q% i# F* W8 n, K3 r$ }$ Q7 ?' z0 c) u6 ^
5、本人服装店屌丝老板一枚!今天一枚穿超裙的靓女来我店看裤子。" o7 L0 A! R$ h& }7 `; r
我问她穿什么码?
+ q& y/ u3 f7 k4 n$ E: A那靓妹的一句话雷到我了:我好久没穿裤子了,不知道穿什么码!
/ {- m4 l4 H3 \  v. J
* u, m, w/ m# i  M) ~6、女友:“你有没有看过乌龟摇头?”  V, {, u1 o! ?' l, M
我(摇头):“没有。”
# f9 G$ h/ g( ]; q7 l! y女友:“那你有没有听过笨蛋说有,白痴说没有,智障不说话的故事?”* [, f* b6 x/ U0 N
我:“。。。”# m! }9 ^# f5 ^- O3 i

2 t: P8 g/ q/ u! S9 x5 a, r7、女友问我:“你们男的看女人第一眼是不是都看胸啊?”. i. `1 n! x% }; @6 W
答:“没有,第一眼先观察眼睛。”
4 i( t' q4 T4 g" Y+ k* Z% e女友:“哎哟?什么时候审美观变那么高尚了”
( [5 l" ~7 \( j答:“没有,如果她眼睛不看我的话,第二眼再看胸。”
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:2621 天
連續簽到:60 天
沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!
累計簽到:2828 天
板凳
累計簽到:2911 天
地板
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:1569 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:2 天

" X% I2 X5 s0 ]( m! j5 c0 {# ?3 \感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:1569 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論