WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:5036 回復:21 發表於 2022-5-22 07:42:06
累計簽到:6 天
連續簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[VIP資源] 【独家首发】⭐秀人田冰冰沐浴全裸大尺度挑逗,近期删【1.06G】 [複製鏈接]

简介:某房172RMB作品,原介绍“田冰冰独家一手资源,浴室诱惑,展示毒龙技巧,敏感资源随时下架,其实我也不想删除,怕流出模特看到不高兴以后大家都没得看。我不过多的介绍内容,懂的都懂,说点相关的,很多朋友包括我自己喜欢网红擦边球模特,什么尤妮丝,朱可儿,这个圈子我也知道一些。秀人模特原本就是公认的骚鸡,有的现在慢慢被捧成了网红女神,以至于随便用手机拍一下,扭两下,不露点不露b,就配称为大尺度视频,还能以不便宜的价格卖出来。还很受欢迎?市场现状就是这样,就这样扭一扭舔一舔就有可观收入,那谁他妈还去拍高质量的福利资源,穿衣服扭两下就来钱谁不愿意?回想当初,这些骚鸡们谁不是时不时被日的呱呱叫,大尺度福利一抹多,本来就是来卖骚的,不要忘了初心,该骚就骚,不要卖着卖着真把自己当明星了,装几把高冷,要知道你们的受众亲爹正是咱们。
在此呼吁兄弟们,抵制那些立牌坊加联系方式还要门槛的货色,摒弃无实实在在露出的垃圾视频,希望各位站友团结一致,大家放心,模特只会越来越多,卷死她们,要让骚东西知道敷衍拍的低成本烂画质视频没有人看没有人买,让骚鸡们只得找摄影师拍露出甚至更大尺度的,价格也必然随之下降,恢复正常行情。所谓卖骚卖骚,有钱就不错了,你要不拍尺度视频也可以,那就只有天天被日,操的你血妈爆炸。
不好意思吐槽多了点,感谢听得进去的兄弟。也可以复制发给你看不惯的网红模特,挫挫其锐气。
再次提示,喜欢我发的自己下载看就行了,或者分享给好友撸一撸也行,千万别发到其他网站上,现在还不是传播的时候,一旦模特发难不拍了,舔狗们只有对着所谓的尺度花絮纯靠意淫来卤了。本站有的大佬有很多好的资源,一直未放出来也是有这些担心。
本资源高价购入,但愿以后花小钱就能入手这类福利,现在是无能为力,定价还是按照之前的,一是为了防止流出泛滥,二是回点本金继续给兄弟们购货。喜欢我内容的可以点主题浏览,也欢迎大哥给我们分享一手的高品质资源。觉得价格高的、或者是想二次倒卖赚钱的,请勿下载,勿打扰影响资源更新~”

备用预览图

【下载链接,限VIP独享】
購買主題 本主題需向作者支付 32 金幣 才能瀏覽
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

尚未簽到

很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!      

尚未簽到

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

相當不錯,感謝無私分享精神!

尚未簽到

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論