WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:2547 回復:19 發表於 2023-5-8 01:09:32
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[無圖菜譜] 私房小炒圆白菜 [複製鏈接]

【私房小炒圆白菜】

! v( q$ T' Z  y. _$ G; K% Z3 T

+ ?4 r9 G7 ^4 q
【材料】4 }3 F  u* |( `8 J- X9 K
圆白菜半棵 西红柿2个 豆腐干5片 火腿1片 葱姜末各1茶匙(5克)酱油1汤匙(15ml)五香粉1/2茶匙(3克)盐1/2茶匙(3克)糖1/2茶匙(3克)) C' Q) L. d. z& H! S
【做法】

7 G4 x0 m+ n8 i8 i
$ [, g+ e: Z7 Y' ^6 x

. Z  c) I* o  ^

6 i- \9 N) s& `/ i+ N. b; C
1. 将圆白菜先摘成片,洗净后沥干,用手撕成小块。西红柿洗净切块。火腿切片。豆腐干切块。姜葱切末。

. [8 \! b/ u! z9 h( K6 F
/ K% M/ j, K% l9 C* l
7 U; @* f: Z0 t% z# B% H# H! B

; K" U& S( N- ?0 ~; d
2.锅中加入油,待油7成热时,放入葱姜末爆香后,放入豆腐干,不要用铲子翻动。约半分钟,听到豆腐干发出“滋滋”声后,用铲子翻动,再用油煎一下另一面。这样,豆腐干比较香,也不容易散碎。

2 y' i+ h& z/ _1 G
9 B* l; V6 b0 l
) C# q! H* N. I! e8 Y$ _. J

! M/ ~% L" Y6 G1 _. ~6 p) _& A3.豆腐干煎膨松后,加入酱油和五香粉,再放入圆白菜,炒到稍软后,加盐和糖。倒入西红柿和火腿片,炒至西红柿稍出汤后即可关火。如汤水过多,调入少许水淀粉也可。

& v7 T' `! E; b2 o) J* Q

- E# y2 }) r) [% ~2 q. l0 w- Y
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

, b4 h* S' v% f* b9 P4 Z
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

尚未簽到

絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

尚未簽到

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論