WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:41823 回復:11 發表於 2018-11-10 17:56:10

尚未簽到

楼主

[搭訕心理] 搭讪新套路:如何让女生心甘情愿被搭讪? [複製鏈接]

' y4 e, n+ k& Z* O2 E$ D, D& z/ O3 @7 @
离2018年结束可就只剩2个月啦,你给自己定的2018年一定要脱单这个愿望实现了吗?1 C) G! P* @+ q( D1 d) R8 x
, X& [$ ?2 i& D
如果还没实现的,就来看看这个实用的搭讪小技巧吧。/ F3 h, r9 m( u1 {$ O/ y) q# e

/ S' J8 ~! P8 v. z+ D: [9 r ; ?/ Z, R2 z- z, M6 ~  l1 p+ V

8 Y/ y# d& D' E第一步:问路4 S5 p1 L& D! _7 n8 |6 s

7 |/ `' ^7 w' w/ Z% g这应该是最自然的开场白了吧。
; n: b6 C/ T& S, Z$ ]
6 C3 O3 a; l0 Z1 ]5 ]% ]如果你已经选好可以吃喝玩乐的地方,可以这样问:
) m* M# Z6 r/ i- }$ Y
' t5 Y- x( D7 m& Q; |美女,这附近的XXXX在哪里啊?
* y# _+ f$ d: v" }6 P; @' c9 \! s1 Z0 \3 E+ p
如果你还没想法地方,可以这样问:
. Q0 n  g# Y* j) f6 J, R6 H/ L
9 C6 C# Q) P+ i6 K$ _0 i7 X4 t2 d美女,请问这里附近有什么地方好玩的呢?4 R. p) o& z4 `+ h
. L& i1 c! n, `: ^+ w8 f4 ?: t6 r
美女,请问附近有什么地方有快餐吃的呢?
0 Y' A; ?+ h2 T+ ^& I. Y9 @( g' q3 D! \" Z0 Y( L, g( h' E
出于礼貌,这样的搭讪是不会引起女生的反感的。只要你长得、穿着没有那么猥琐,相信女孩子都会跟你聊天的。5 _" }( [  g/ T% U' f8 o
) v" }6 I1 h# u, h+ s
相信女孩子跟你聊了之后,你就不会很紧张了吧。我保证,只要你敢问路,跨出了这一步,那你已经成功了一半了。; K! V% F$ |+ A* w
9 A+ X! M2 Z9 Z: Q1 y

7 E6 E+ M; D8 _: ^  @7 v' E! H! b/ T) n% e) s
第二步:聊天
, I( I- J3 |; J0 F
4 }2 `1 Y9 S* w# t! V, X, I问完了路,就要开始聊天了。很多男生又会很苦恼,那我继续聊什么话题呢?0 c, C. ^( M5 X1 G0 _
2 r4 M4 y7 N. e5 }
其实很简单,就是顺着你问路的这个话题继续聊呗。. I& n" i) w6 W) K

( Y# X' O1 G' A+ J# `2 T: Z比如:“你对这地方很熟悉,这里有什么好玩的?”“我朋友找我来的,害我都不知道在哪里。”等等。$ `7 y5 R& H. ?4 Z, u; t
+ s6 i$ m& S- `2 X% Q  B
如果你一点都不紧张了,那你就可以再聊聊你自己,可以问问女生是做什么的呀?然后简单的介绍一下自己。切记千万不要太刻意。不然女生就会转头就走了哦。3 W" I; F- g. r; a4 ?
2 |; ?5 D2 s; L$ a+ Z( d4 `6 z
当然了,在聊天的时候,你要做出随时都要走的感觉,就是把你的重心离女生远一点,最好放在脚后跟上。这样女生会更有安全感,也是你可以继续跟她聊天的原因。- S. [9 w( j$ l- y# \
3 k3 [0 n& X* ^2 E# B0 ]$ v

W3 s5 X  r' \+ P% U/ Z$ U
; G9 J4 t4 e2 c% n第三步:联系方式
2 o% S7 M. ?- E" a) F& @- g" w! \1 `& T3 F) F7 L- s  L
这就到了最重要的一步了,就是索要联系方式。这可以说是最难的一步,也是最重要的一步。
$ i6 j' y# ~* \5 O) A6 q2 L/ h8 i( ^
  H8 i* v, I1 W# |" @, n7 d- `" e首先,在短暂的聊天之后,你就要必须要抽身离开。要给女生一种感觉,你不是来搭讪的。/ W( t7 |% M( Q) m! X  u# d4 V1 |+ x, P
, p/ i/ |5 T+ s8 B  J6 T
然后在走之前,告诉女生:“我没有空了,有时间再聊天吧!”这时,女生肯定会想,都没联系方式,怎么再聊天呢?
! Y* c, {  L; t" ]1 \: f4 h
" a' L* @2 ?7 O$ x  G  c5 z然后,你就可以乘势说,“啊呀,都没你联系方式。要不,加下微信吧,我们再聊。”相信,99%的女生都会给你的。) c, S& r7 w6 R2 O( O0 V: f

* }" o4 v5 c1 T7 l这个方法的巧妙之处,就在于,你已经准备离开,所以女生对你的戒心就没了。没了戒心,还会多一点失落和意外,这时你再跟她要联系方式,就很简单了。
* b4 A% R! _# z1 i
$ x/ |' T( R8 @) Y2 H
0 B, {: @6 P- ~% j5 s. A# s6 U) ?7 V+ q( f9 _; S
你学会了吗?如果你现在好不容易鼓起勇气去搭讪一个姑娘时,手心冒汗,心跳加速,然后装作路人迂回地离开了。或者好不容易接近一个女孩,但因为紧张,说不出话来,结果对方就真认为你奇怪而离开了。
& T2 m( R$ U7 n3 G2 O& n  k' h; F/ o0 Y' X
那么你就好好学习我教你的搭讪小套路吧。!
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

板凳

尚未簽到

地板
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

学习了,楼主的想法真心不错

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論