WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:7200 回復:25 發表於 2014-9-4 21:50:01

尚未簽到

楼主

[河南] 【周口】中州快捷酒店采花记 [複製鏈接]

【采花城市】河南 周口
+ T( T7 ^. a" G6 J6 a【采花地址】周口市八一路与建新路交叉口& B" J% X; p! d( u% Y, n# `1 ~
【采花日期】2012.2.8
) p8 }, I8 z& Q0 X3 _. S【服务项目】口活 打炮
8 M8 h: J% `% p$ Z! {/ n3 Q# w" _! s【妹妹数量】不低于4个0 y* O) l% a# ]4 g
【妹妹年龄】20岁' g$ l: c. T, g, E7 ]8 @
【妹妹素质】80 有点机车,属于娇小玲珑型8 ~+ p% }. ?2 x! {
【环境设备】80 宾馆自己开的房间8 U' e, ^4 ^* |# |" e" {
【营业时间】24小时! Q/ X2 J; ^" N8 K/ T9 O- q
【价格一览】200' J/ |! r; }4 F
【安全评估】90 至少我没有被抓7 c; g+ X4 d# Y/ K* D3 |. t7 r
【总体评价】就是普通的服务,没什么特别的感觉,总体不如去洗浴的服务那么好& c) C3 J3 W4 s1 e
【开心细节】 8号的时候公司让去周口出差,赶紧定了酒店,买车票直奔周口而去,到了之后工作事情不表。! s3 w( z$ Q0 X6 E
等到晚上跟客户一起喝了酒之后去酒店休息,洗完澡正在床上很无聊的看电视,忽然房间电话响起,一个声音不算甜美的女声问我要不要按摩,我就说来个看看吧,等了大概有三分钟,下来一位看年纪大概有23,4岁的样子,因为本人喜欢小姑娘所以要求换,又下来一个小姑娘,长的一般又换。第三个来了,长的不错,小巧玲珑正是我喜欢的类型,于是就她了,价格150(可能有人问为什么这边是150上面写的价格标准时200,等我后面慢慢道来)( t  X$ i  t6 k% t' w% m$ ~
定下这个小姑娘之后,赶紧反锁门,脱衣服一起洗了个澡,期间洗澡的时候都不用自己动手,她帮我洗洗前面洗洗后背,还帮我把JJ洗了大概有一分种,之后擦干准备上床。到床上之后她说先帮你吹吹吧,我说来吧,谁知这时她居然拿出个套套,我就问怎么还带套吹啊,她说这里的要求都要带套才吹的,这样卫生。有过经验的狼友都知道,带套吹根本就没有什么感觉,我说别带套吹了,最后说好给她加50,就不带套吹。小姑娘说实话口活真不错,吹着很有感觉,让她吹了大概5,6分钟就开始上马准备插,当然是女上男下式了,本人还是比较懒的。一开始插我就震惊了,小姑娘人不大,那叫床的声音绝对是惊天动地的,虽然明知道很假,但是也控制不住我的JJ越发的坚挺了,期间她的头发散在我的脸上跟胸口弄的我也是很舒服。
% c& Q3 r7 p: p. A" D2 \过了将近十分钟我在她体内射出,本来到这就要让她走人了,谁知到她说太累了,没有见过我这样懒得客人都是她在上下动,要稍微休息一下,我说咱们在一起躺一会儿吧,当然后面的这几分钟的休息时间我也没有闲着,双手把她全身又都摸了一遍。
0 k2 D. e* x+ ~. e. ?最后总结:本次服务还是很满意的,小姐年龄不大,胸型也不错,服务也有耐心,当然要有不满的地方就是她最后走的时候居然用我的刷牙杯接水清洗她的阴部,这个行为让我决定以后绝对不会再用酒店里的任何一个杯子了。; I' ~6 [0 ?* |- b
到此可能有的狼友会问我,我总共就见了三个小姐,为什么上面会写不低于四个,解释一下,因为我在选人的期间听到了隔壁房间里也有叫床的声音,所以我判定肯定不会低于四个,各位对我的解释满意了吗。/ [' j% C0 m' V5 t
【联系方式】:" e% f0 X8 ?" d9 Z; y
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

尚未簽到

板凳
很详细,却是很不错,谢谢分享

尚未簽到

地板
采花记[s:88]

尚未簽到

谢谢分享[s:108]

尚未簽到

感謝大大的辛勞分享!
& I9 M) _, V4 J4 y6 Q$ w/ s! Z0 L7 r [s:106]
累計簽到:3 天
連續簽到:1 天
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
累計簽到:5 天
連續簽到:1 天

5 H6 b# o3 ]  P/ @9 C1 p4 N+ w赶快看看是啥葨啊

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論