WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:36779 回復:361 發表於 2012-8-19 13:39:39
累計簽到:2 天
連續簽到:1 天
楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[廣東] 【深圳】要操正宗學生妹,還是去壹飯局好啊   [複製鏈接]

【采花城市】深圳
( r9 u* [$ M& K+ F% o" a【采花地址】福田   i9 W. m* N  k4 F+ P
【采花日期】12年5月28日
* y5 ~3 ~' N/ }5 v% M3 `3 ]1 ?5 \【服務項目】KJ,ML (不限次數,去和話想想自助餐什麽吃最劃算)
; c4 _4 E, u2 @7 u7 J. s【妹妹數量】4-6
  q: w( p6 k" _% G. Q( J【妹妹素質】90
6 o6 q: \3 y7 [: T* ]7 b【環境設備】帶回自己家: I8 r8 Y8 i  W& ~
【營業時間】18點之後
1 A" w' o% m# |, Y% Y$ D【價格一覽】2000: t: l; e7 s, H0 i& A* w
【安全評估】95分
$ M5 m( d$ {' Y, \【總體評價】90* K- [' v( `* {" |6 Q
【開心細節】
; D  W5 z) E! k+ u# l5 ]) R& C             MM是深圳職專的,當天我自己開車去接MM,到門口的時候,MM已經在那裏等了,我一眼就認出MM,前輩都說人比照片好看,果真是事實啊。MM也根據我的要求穿著,白色小上衣,中格子裙,不穿絲襪,不穿內褲,哈哈。MM長得很秀氣幹凈,長直發顯得特別清純,奶子是我喜歡的大奶,清純的外表下大奶顯得格外具有誘惑性,再想到MM底下什麽都沒有....哈哈。帶MM上車,關好車門,小狼第一步先確認MM是不是沒穿底褲,於是撩起MM的格子裙,果然,白白的大腿...恨不得當場來次車震了。MM說還沒吃東西沒力氣,問MM要吃什麽,MM說就去麥當勞之類的炸雞店打包點東西吧,學生妹就是好啊,美味價廉,帶個XJ出去吃你不上酒吧花個35百真不行,學生妹的麥當勞家庭套餐也就80來塊。回到家,和MM一起吃了點,然後和MM一起看電視休息了下,雖然說休息,小狼一直摟著MM摸大奶,學生妹的肌膚真有彈性啊,大奶也很飽滿,MM說下午出汗太多了,想洗澡,問我要不要一起,接著我們就一起洗了,在浴室裏MM的身體顯得更誘人,小狼本來打算先讓KJ的,但這時已經忍不住了,抱著MM在灑水器下面就幹了一炮,MM是很會享受的那種,嗯嗯聲叫得讓人很爽,在浴室裏操了七八分,內射了MM。內射後,MM主動給KJ,太爽了,壹飯局的MM服務真周到!MMKJ後,和我胡亂洗了下,小狼抱著MM回到臥室,看著漂亮的人兒,再加上MM剛KJ的緣故,老二又硬了,於是有壓住MM操了一次,第二次操了20來分,用了多種方式,都是MM教的,第二次操得是爽歪歪啊,MM高潮了兩次,第二次和小狼一起,射了後摟著MM一起睡著了。三點多的時候,自己被MM弄醒了,只見MM自己騎在我上面,巾幗豪情式在我身上套弄,和MM又幹了一場。幹完後問MM,為什麽自己起來弄啊,MM說昨天射在裏面了,半夜不舒服醒起來癢癢的,看到我老二軟巴巴覺得好玩,無聊就抓來玩,玩著玩著就硬了,小穴有點癢癢就想套上去看看,然後你就醒了。和MM聊了很多ML的內容,天差不多亮了,就送MM回去了。MM問我服務什麽樣,我說兩個字:很好。
1 f& c: Y% W* O! F% C$ b        總結:在深圳包夜一個XJ最少也是1000,服務很死板,壹飯局MM的服務很不錯,整個過程很自然,MM也不是那種讓你早早了事的,會主動發掘你的性功能,會主動和你做,這點也許是壹飯局要求的,但我們狼友不都是追求那種外表清純,骨子裏騷騷的淫蕩的妞嗎?怪不得那麽多人說壹飯局好,原因在於服務周到啊。提醒:去壹飯局玩妞,最好要像去吃自助餐一樣,餓自己三五餐然後再去。   3 _5 n* W! H8 I& x9 D8 T
【聯系方式】:
* A7 _9 U$ {( w- S" d* `0 C0 \
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:1 天
沙发
壹飯局是什麽呀?
累計簽到:4 天
板凳
好像是个组织,挺专业啊。

尚未簽到

地板
刚才深圳回,咋没早看到这帖子,错过了

尚未簽到

剛好到這出差 趕快看有啥好東西

尚未簽到

fffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

尚未簽到

价格不便宜啊,不量好就行

尚未簽到

很好  很强大

尚未簽到

謝謝分享~趕快看

尚未簽到

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論