WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:3539 回復:26 發表於 2024-3-21 05:27:30
本主題由 System 於 2024-3-27 16:00 解除限時置頂
累計簽到:6 天
連續簽到:1 天
楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[VIP資源] 【兄妹乱伦】极品妹妹的淫荡生活❤️找单男和大舅哥3P媳妇40分钟榨干了两个男人共射了三次【325M】 [複製鏈接]

简介:老妹被单男摁在身下亲的时候镇个楼吧。
这个单男其实是妹夫找的单男,因为妹夫不相信我俩的眼光了,说了以后的单男由他来找,我俩就是去过就行,妹夫对于这个事轻车熟路了,很快就找到了一个,不得不说,妹夫是,这个单男,帅,183身高,还瘦,鸡巴还大,真的大,我以为我够大了,没想到他的更粗,我还一度怀疑老妹会不会被他勾引走,但是后面我知道,应该不能了哈哈。点击查看大图进了房间之后,有经验和没经验的差距就出来了,我有点手足无措,但是他俩还算是镇定的聊天,甚至我觉得我是个单男一样。
然后兄弟就说去洗澡,出来之后老妹也自动就进去了,老妹出来之后,我就说我不用洗了,老妹说你洗一下鸡巴就行了,我就去了。
出来的时候,他俩已经开始亲上了,我就拿手机开始拍了起来,讲真的,我今天是特意去体验了一下妹夫的绿帽视角,但是对于我没有绿帽的来说,这种的也太过于刺激了吧,不是陌生人在我面前被操,而是我亲妹妹在被陌生人操,这感觉我操了,太爽了。
兄弟舔完老妹的胸之后,开始舔老妹的逼,老妹被舔的嗷嗷叫,真实弥补了我的缺陷啊,我要学习啊,怪不得人家能当单男呢。
我就在这面拍视频和摸胸,偶尔把鸡巴放到刚和单男亲嘴的老妹的舌头上。
老妹开始给男舔,一直我都是躺在那的角色,还是头一次站着看啊,但是这么看着,不得不说老妹的技术真的好,舔的鸡巴全是口水,杠杠硬了,看的我都硬了,忍不住让老妹给我舔了一下。
哈哈哈 两个鸡巴的诱惑,果然老妹还是爱我的,我的鸡巴一过来就开始舔了,就算你的鸡巴比我大,但是我老妹还是我的专属小母狗啊。
兄弟鸡巴上全是青筋了,全都是老妹的口水,看的爽的一逼啊。
带好套套这可是妹夫亲口交代必须的坚守的底线,说是可以射到任何地方,但是必须戴套操逼。
看着老妹的骚逼被陌生人一点点操进去了,我操,头脑发蒙了,好像第一次看见他们3p的视频一下,感觉不可思议
大概10分钟左右,兄弟就不行了,说要射了,哈哈,我一听,还是我牛逼啊,我一干能干20分钟呢,你才10分钟,也不行啊,也不得不承认了,后来老妹说她故意一直夹紧逼,怪不得兄弟射的那么快,夹紧的时候特别爽,我有时候都不敢让老妹夹紧了。
慢慢精子都射到了避孕套里,我要给妹夫返图,哈哈哈还不爽死我妹夫啊,你老婆的逼又被一个人操了。
接下来到我表演了,我开始后入老妹,单男这时候过来把鸡巴操到了老妹的嘴里,我操,三明治,还是第一次尝试,爽。
只能感叹年轻真好,没有几分钟,兄弟又硬了,我问了一下,他说可以继续干了,这才几分钟,就在老妹的嘴里再次雄起了,继续开始干老妹了。
我起来,老妹翻过身去屁股给兄弟,兄弟直接就开干,这次明显更猛了。
看老妹的脚就知道了,被操的有多爽了,脚已经这样弯了起来,被操的都神魂不清了,一直在用力的叫床了,好像在告诉兄弟你操的有多爽。
长长的鸡巴已经深入了老妹低阴道,不知道是不是已经顶到子宫了。
这回是他操逼,我操嘴了,角色换了。
还是第一次第三视角来看老妹女上位呢,但是老妹撅着屁股女上的时候,看的很爽,这是自己做爱的时候看不到的场景,被单男用力的盯着屁股,看的我好想都有绿帽癖了
老妹这时候已经不行了,体力透支了,但是兄弟在老妹躺着就插到了逼了,老妹只能忍着爽继续被干了。
这时候单男把鸡巴拔出来的时候,居然把套套留在了老妹的逼里,我才知道老妹的逼是真的紧啊。
看 ,在把逼里的套套拿出来哈哈,在拔鸡巴的一瞬间我都看见了鸡巴在喷水了,你们可以仔细看一下。然后兄弟问可以不可以不带套了,我和老妹异口同声不行,因为这是妹夫吓到的命令,必须遵守的。
兄弟最终在这个姿势下又射了出来,这次兄弟要歇会了,轮到我了,我也是有点累了,就速战速决,因为老妹已经虚脱了,我就只能草草结束,然后送老妹回家咯。

【下载链接,限VIP独享】

購買主題 本主題需向作者支付 16 金幣 才能瀏覽
收藏收藏3 贊贊(1)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳

本帖點贊的會員︰

桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

板凳
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!      

尚未簽到

地板

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

尚未簽到

相當不錯,感謝無私分享精神!

尚未簽到

很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!      

尚未簽到

相當不錯,感謝無私分享精神!
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論