WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:5084 回復:26 發表於 2024-5-2 03:19:54
本主題由 System 於 7 天前 解除限時置頂
累計簽到:6 天
連續簽到:1 天
楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[VIP資源] 【乱伦大神】成熟性感的婶婶❤️户外山上野战皮鞭的淫威下,婶婶骚兴大发【490M】 [複製鏈接]

简介:户外艹逼真的是能上瘾的,我喜欢在户外,天大地大任我自由畅快的艹逼,还有那种有别人偷窥的兴奋感,这种感觉很奇妙。有羞耻心更多的是刺激感。婶婶外面穿了一件到膝盖上方的风衣走在前面,纤细的双腿看起来白皙好看。婶婶边走边回头说送我个礼物,说着扯开风衣的纽扣,里面只穿了一身薄薄的白纱,胸前一片雪白也露了出来,看着好喜欢。
我看到前面有棵树让婶婶靠在树上,我好仔细的欣赏一番,咪咪头已经很坚挺了。在我摸咪咪头的时候
婶婶的双腿就已经加紧了,还有膝盖去撞我的鸡鸡,真够等不及的。下面我拉着丁字裤的带子分开两片饺子皮
才动了没几下,已经把丁字裤的带子淫湿了。婶婶说道她听到有老大娘的说话声,意思要赶紧换个地方,我有点意犹未尽还在继续玩弄婶婶的骚逼,后来声音离的越来越近,我也听到了。赶紧催促着婶婶赶紧跑,婶婶迅速合拢衣服跑起来。
我心里是觉得老刺激的,心想让那帮老娘们看到我艹婶婶,她们是不是也要上来求着我艹呢
被老大娘吓跑后,我和婶婶又是绕着山头走了一大圈,找到了一个板栗树,把野餐垫铺好,暖风拂面,日光正好,婶婶就把风衣铺到身子下面,自己趴在上面,翘着脚,晒起了日光浴
我准备好的东西也要派上用场了,我走到婶婶身边,举起皮鞭就抽打在婶婶身上,婶婶疼痛中带着一丝满足和性奋的叫声也随之响起,我更加的性奋了。我一下又一下抽打在婶婶身上,婶婶比之前骚的不行,总是期待我玩点有意思的,正合我意,我下手也是越来越狠,我让她崛起屁股,对着大屁股就是一顿猛抽,婶婶被抽的屁股乱晃
婶婶虽然感觉到疼,但是更多是兴奋不已吧,我让她转过来的时候还主动露胸让我抽,并且还很开心。
我再去扣逼,婶婶激动的浑身颤抖不止,婶婶撅起屁股等不及让我艹她,我却想先爽一下,让她红艳艳的小嘴先给我口一番再说
因为是在板栗树下,一开始没怎么注意,有一些板栗壳没清理干净,扎了我一下,还挺疼的。我边艹边拿皮鞭抽打婶婶的后背,我下面有多爽,用的劲就有多大,婶婶的后背都被我抽红了
骚逼里的白浆跟不要钱一样呼呼的往外冒
婶婶可能觉得她老是趴着撅着屁股有点累,玩的也不刺激,说道她想上树,我去,有意思,现在都想上树让我艹了,我看怎么玩,婶婶先是一条腿翘到树上让我艹,这姿势不错,艹的爽
艹了一会我想干脆让婶婶爬到树上试试
可爬上去才发现骚逼口有点高,我勉强进去可抽动起来就不得劲了。婶婶也是扒树挺辛苦的。就让她下来,靠着树接着艹。婶婶被我整的精疲力尽,干脆躺到垫子上任由我摆弄,我让婶婶岔开腿坐到我鸡鸡上,婶婶爽的后仰享受
可终究体力不支,干脆彻底躺平了,最后我让婶婶找个舒服的姿势,我开启疯狂运动模式,将积蓄的能量都注入到婶婶的骚逼里,我还用精华去滋养了一下婶婶的咪咪头。

【下载链接,限VIP独享】

購買主題 本主題需向作者支付 16 金幣 才能瀏覽
收藏收藏2 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!      

尚未簽到

板凳

尚未簽到

地板
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!      

尚未簽到

感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!      

尚未簽到

相當不錯,感謝無私分享精神!

尚未簽到

很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!      

尚未簽到

相當不錯,感謝無私分享精神!

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論