WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:28869 回復:21 發表於 2016-2-14 18:34:47

尚未簽到

楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[女性心理] 最招女人反感的四句话,小心触发她的爆发点 [複製鏈接]

“你看,你也没男朋友,我正好也没女朋友,咱俩凑一对儿呗。”尽管你平时的一举一动已经有够小心翼翼,可难免哪句无心的话就触碰了女生的雷区。小葵走访身边闺蜜,给你们调查了如下几条千万不能说的话,你们一定要记住喔~
# \8 Q- E, e2 q8 T7 R- Z6 [# ~  i, h7 Z
) A% Z! O; F) k- R( K  W# ]
- Z) V# x, v; C, `7 c5 {4 v, B+ x
  1.小雅:我超讨厌男人说“你看,你也没男朋友,我正好也没女朋友,咱俩凑一对儿呗。”
- L* B) n* o! F: N7 u3 h' T
4 T- B4 Q  l  O0 M: O  呵呵,自以为自己很幽默。我又不是没人要的大白菜,你家里正好有肉馅就凑合把我买回家。! M9 @  t- @) V2 U/ [8 O

6 ^) e% t* i, z" ]  爱情才是在一起的前提好吧。
+ q+ L1 L+ G% H3 W% D. x& x
( f) g3 R" z, d/ z  雷区:自以为是的幽默。
, z' ]2 T" s8 c9 B% l. x: r' s: H2 I) ^* K0 d& Z3 X3 @
  也许你以为这样的表白,会让女人觉得你喜欢她还很幽默。
4 W* i+ a  x$ i
! }4 @% L8 r& `, c8 H: _. Q+ P  但这话到了女人耳朵里就会变成,没责任感,随便,不真诚的表现。: }! P7 M9 l( f! q! y* J7 H4 L! L5 p
, O- |4 W$ @( r" n0 ]3 J
  别傻了,喜欢一个人还是先从认真追她,制造浪漫做起吧。
$ k4 j* ]+ b3 I( I! f6 Y" _5 ?  i5 I9 D% s* ~' y" \

8 w6 J$ O& O' d2 ?/ K& G  2.惠惠:我很烦男朋友跟我说:“你看人家XXX多会穿,你上次买的那双靴子穿上盖了半条腿。”9 }$ H: S8 v5 X2 L3 Q
, a$ G% I- k9 M2 O7 R
  我觉得你在大街上看个美女过来跟我说,人家好看啊,腿长啊我都无所谓。可我就不懂了,为什么要拿我跟人家比较呢。
7 v8 n$ r+ }  O" \  y+ d( u3 m# g& M4 _& o' u/ f0 u5 B- S
  我有拿你和吴彦祖比么。况且每次我买东西前都问他好不好看,他就只会说“不错,挺好,你喜欢就行”。4 }: o3 R2 Z8 \$ T
+ @6 H  X- X; ^" v3 m- H
  雷区:拿女友和另一个女人做比较。
% F1 ?. Q* [, ^; ?9 k5 I8 Q0 U8 D2 U, q9 h9 z/ }
  别以为你在街上看美女,女友觉得无所谓。就天真的以为,你可以拿她去和另一个女人做比较。9 S, t9 W- a6 a" F

" U, ?+ {, u) b% \& c  请记住,女人最烦和别人做比较。尤其这句话是出自她的男朋友之口。, f4 Z1 n/ c. V

8 C/ X& [: |* `& a  3.阿佳:其实没什么话会让我特别不喜欢啦,但我真的很烦男友总在我面前提我的闺蜜。' v) |9 C9 `! ~  i  g0 z7 b$ H

2 I. v) Y4 P0 A# e' D  “XXX最近和男朋友怎么样啊,我看她朋友圈是吵架了么?”
9 Q. V0 }/ L( m7 n8 f, e- _9 }! j0 }. ]6 v
  “你上次说这周约XX去吃饭,怎么没去啊。”
4 F8 k0 H# Q- D0 m2 O$ d7 ?6 w8 L- d( s! F
  “我记得她长头发的时候比较好看啊,怎么剪短了?”  O' n4 Z0 F9 `" n5 `

% N6 G/ w# Z- ^( s/ K) ^  感觉他把人家的事情记得比我都上心,这样也太别扭了吧。; G! b7 b1 l7 S# P6 D: `2 a

$ a' l1 n, H2 b" H  M8 j4 |  雷区:过度关心女友闺蜜。
6 o; b- F" ]$ T
/ k' z2 g- g) D3 c) ~  女人是很敏感的动物,而两个女人在一起久了真的会被别人说,这个比较好看,那个身材较好。
9 B1 c6 D/ b3 _2 r( e8 I$ B
/ k+ X4 k, |4 Q4 A: F  而这些就会隐隐的渗入到她们的潜意识里,形成了防闺蜜的自我保护意识。' }, Z6 e# X/ r! C
# g2 K9 D7 b& N' N4 t
  所以,赢得她闺蜜的好感,让她们成为你们爱情路上的推进器固然好。
, e4 [; B( u/ q5 n' e1 {7 }4 S( V4 x; i7 W# |
  可千万不要太过,让女友误以为你对她闺蜜有兴趣喔。
+ T' e4 ]( D$ H4 Z9 d' I3 W5 E# i) w
+ K# x4 {: P" d. d6 s2 Q
7 V4 n" w  n6 N0 X8 B3 b$ I
  4.小葵:没错啦,就是我。小葵最讨厌听男人说:“我喜欢大蜜范儿的姑娘,长得好看,腿特长,屁股特翘,胸也够大的内种。”
2 O" j7 E$ T$ x0 Q; ~  E: L5 ~2 N& n
  恩,我也比较喜欢彭于晏啊,阳光帅气,八块腹肌。你有听我说过么?
* ?3 A1 T& ^+ G* D3 `
2 u7 R' }6 d* V0 M: ?  雷区:对女生过高的要求,对自己过高的预判。
" S2 L2 T& m  F$ T; a" b( }+ N
5 v% _- h5 o: I/ l+ Q  我们每个人都有自己对恋人的标准。
. p) ^  V+ K& y' m! @9 m% V  |* S2 {/ M( E& ^; }
  这些可以是:眼睛大,双眼皮,善良,孝顺,个子高,会说话。但记住,不可以太贪心。) H! k, z1 m  p5 |( R
& f4 `% |4 z( |& h+ \' t
  你在要求别人的同时,也要审视自己。$ y. K- c; [! a1 n4 p+ j5 E3 j
& }& E3 y3 @7 n6 i5 n) g
  我烦男人说这句话的原因其实就是在句话说出口的同时,在我脑袋里就会急速列举出他的优缺点。8 ^( d5 I9 s" a: v5 U

* M- w! y  s5 e9 J+ Z  可对比结果往往是心里一个大白眼翻过去,你凭什么?4 C( s: |0 f# C, _. B! }

: G% h% j3 A$ a- ]( l  这样一来,即使原本我觉得他还是个不错的人,分数也会直接立减到我不想和他说话。5 g% Y5 P9 R9 ]' J6 _

+ d/ b! G+ z8 p& G: J7 W6 g7 B  上述几点,大家引以为鉴,千万别踩到喔!
; x5 A# u2 e% a( h; Q0 q* T: N) Y
4 H( b3 P. ]3 i) h9 p  我是坏男孩导师小葵,有什么问题就来坏男孩找我吧。
  {, r  h8 U6 Z* `, p2 v; I
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
学习了,楼主的想法真心不错

尚未簽到

板凳

尚未簽到

地板

尚未簽到

精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

累計簽到:885 天
連續簽到:275 天
引以为戒,谢谢分享

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論