WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:4000 回復:3 發表於 2016-11-3 00:06:07

尚未簽到

楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[长篇] 黑裤袜妈咪 [複製鏈接]

「去,臭色鬼,」妈妈脸上一片绯红,不知道是害羞了还是欲火中烧。妈妈7 E; c% K5 v7 e2 A5 u+ j
小手对我的套弄越来越快了,我顾不了许多,将有些紧窄的短裙有些困难的从妈% [0 }6 Y) y6 @1 d% b9 s' W
妈美腿掀到了妈妈的屁股上面,黑色丝袜包裹的圆滚滚翘臀非常诱人,妈妈果然
# B) F8 u8 ?' r- ? 没有穿内裤,这让我更加兴奋不已,这时妈妈已经松开了我的肉棒,我将这雄壮
& ]( {/ l+ D% @+ N 的物体嵌入了妈妈的臀沟中,上下隔着细腻的丝袜摩擦着,我双手也放肆的抚摸
( L  ~: @) q; B) k5 [. K 着妈妈笔直的丝袜美腿,妈妈全身不断的扭动,当我碰到妈妈的阴部,那里早已! u2 M" O- z2 {2 [
经泛滥成灾了。) f* ]8 P. O8 R& L4 Y, F
1 e* a$ |/ n6 W; w$ c. w7 }' x
  只见妈妈用一双玉手小心翼翼的划开裤袜裆部,嘴里一边娇吟一边挤出几个$ P- e; V3 e( ?
字来:「嗯,啊,快点,快点进来,宝贝,」同时右手伸到后面一把握住我的肉
6 x5 E' T- v9 |; [ 棒拉向自己的双腿之间,左手扶着及腰的瓷砖橱柜边缘,身子微微向后,屁股也) s/ ?- S8 t# C" V) H
稍稍撅着,我在妈妈耳边挑逗的说道「妈咪,你是不是想被我操一下啊?」: X1 f( {$ S3 o  S# M3 f

/ W4 l0 ?# W2 N7 ^/ j# Y& p% A% J  「是啊,快点,宝贝来操妈咪,啊。」身子还在不断的扭动,屁股不断往后
8 s3 T" Y+ B$ j$ c  }2 P( V9 j: g: } 送过来。意思再也明白不过,我还等什幺?一手拦腰将妈妈拉近自己,只听见高
% q' K% m2 S$ q4 O 跟鞋噔噔的向后移了几步,为了配合妈妈的高度,我踢掉裤子,微屈着腿紧贴妈4 ]; }! R' I! u: e! I+ T
妈的丝袜美腿,这样随时能够接触那柔软顺滑的裤袜,一手握着早已坚硬无比的
/ A5 P5 @4 T- x3 z 肉棒顶在妈妈的玉门口,用龟头在两片早已湿润得不像样的粉嫩阴唇上摩擦了几( I  U% w7 ?3 F, k' e
下,整个头部挤了进去,妈妈身子就如敏感的少女一般微微颤抖着。0 S1 T! z4 @: I; m( f

5 m+ v# s5 V, i2 z0 L  「快点,我的宝贝,进去里面。」为了催促我加快行动,妈妈的手又伸到下; Y& [/ h& z6 T! `$ c
面来,不等妈妈握着我的巨大肉棒,我往上一顶,肉棒顺利的插入妈妈的花穴中,! f# T9 S5 m+ H
整根没入,龟头也触到了妈妈的宫颈中,妈妈的身子跟着一颤,接着满足而销魂  Q. `% b/ u/ S4 d5 Q$ E
的哼了一声「嗯,」。
! R! ^$ u, y9 U6 |" u0 a 0 W" Q" \5 ]( l
7 [$ G0 l* ^. J% [$ R
附件上传有问题啊,9000字开外了,只有传附件啊,肿么办啊
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳

尚未簽到

沙发

尚未簽到

板凳
感谢楼主的辛苦分享

尚未簽到

地板
不错的文章,感谢分享! 謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論