WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:4585 回復:15 發表於 2008-11-14 03:47:20

尚未簽到

楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

急急急急∼请问大大∼请给我一个详细的 [複製鏈接]

今天上午登录主论坛∼发现被禁言∼9 b; J* j2 z( g+ Q
也没有一个版主给我一个明确的解释∼$ ~- r3 p' I( U( x5 F
请求斑竹想想办法∼好歹告诉我错在哪里了∼' w  n3 G2 u1 D. T2 r4 c& P
本人昨天晚上还可以登录的∼
4 R6 ~. M! ?6 I. E  {6 o印象中就回了3,4 个帖子∼- r1 [  m+ B: d
( T- }) J# v) s/ P
' A( I5 Q* Q. {2 w! @7 d/ t' v

& x% H' n/ X) U8 {盼回盼回∼每天登陆主论坛是我生活了∼
4 L  T+ s, M4 R. M+ ^一个月的禁言∼生不如死啊∼4 v$ q! b/ }  v& w; A2 G  F
请求大大让我死也死个明白吧∼
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
請出示您的ID" c# E3 o7 O- q. C2 @6 N$ ?
以方便查驗好嗎?

尚未簽到

板凳
ID larrikin
/ r5 }8 a8 J( i# h6 w7 D; A
) v% }" j* }8 ^* S& |我在主论坛的控制版面里看了∼
, a; x+ n/ ?2 F2 A昨天晚上我就回了两个帖子∼: V' ^0 T9 Z. b' f; X  ^2 @: u
一个在亚洲无码∼记得是关于讨论女友长相的∼
- t# D, ?) \1 c# C一个欧洲无码∼记得是说图片挂了∼楼主在发一遍∼
9 c; n; g" v- A谢谢斑竹∼如果回复的有错请原谅∼以后注意∼

尚未簽到

地板
ok~
! R2 @8 a& \) D6 n% G" g  N瞭解到~
/ n- `# g- ], @* C& ?5 H! d/ n1 D3 i您是因為惡意灌水 無視版規的存在
8 Q7 h8 h1 }& Y% c8 Y4 d0 r; I所以才會禁言的
+ m6 e+ @9 l  D0 H等禁言時間過了 自然會解除的. r, i. d+ c0 e1 q8 v1 g1 u
請耐心等候 ^^

尚未簽到

版主我没有恶意灌水啊∼
, u: U1 H/ f, N: T6 \也没有无视版规啊∼$ O8 J1 J2 k( [9 m' M# k
我没有发什么\沙发 板凳 或者顶顶顶之类的无聊无意义的回复∼+ t6 O$ Y* G2 S) v4 \% a1 a5 k7 l
6 C7 Y& y8 p4 G, S! E6 f# |
我只是讨论一下女优的长相啊∼/ v$ [' r( C" q9 A
没有任何恶意灌水的意图啊∼9 R- U6 g+ }2 M1 D2 q  Z7 }
请求大大绕了我这次∼4 ~/ y& a* A# z
一个月的禁言∼
3 O+ N9 ?. Z9 Q8 y8 X; `. \谢谢∼

尚未簽到

討論?
! N1 x' w. [, v7 }您的違規回覆內容如下喔6 ~7 P# }1 R3 h) i. T3 B0 V0 X% Y
dddddddddddddddddddddddddd
$ `$ O4 H. g) P+ c. B- T: _可別跟偶說您不知道或是別人的回覆

尚未簽到

大大我真的没有发过DDDDDDD这类的回复啊∼
8 T' J" z7 T; J1 z我昨天晚上10点多上的线∼11点40下的先∼11点59分被禁言∼; R) s0 f2 O. p
我仔细看了论坛上的控制版面上 我的回复 昨天12 号就回了2个帖子∼
% ^9 q# F! P6 K9 [$ E$ t: k0 [1 a; C11号一个帖子 9号一个帖子∼回复的具体内容不大记得了∼但是绝对没有什么\恶意回复或者是无视版规的行为∼2 `4 S# W% t9 [* C

" v; a, F9 I+ P5 |( m请求大大在核实一下∼我昨天回复2个帖子分别是
  B9 U  x$ y* k$ m在 2008-11-12 23:19* [# ~. o0 E6 w9 h  E2 ^
主题(因为被禁言所以不能看全∼)2 v) F2 \8 y( W1 h' X
[0da9]Cock Competition 11月9日最新 .. 在欧洲无码区 发帖人是 cheeby " D% d  X0 C# e' m; U
回复的内容是图片挂了请楼主在查一下∼
- C" F: z) ~' g  @6 L' g3 G6 ?5 h2 V) N3 s1 L' e( u8 Z
第二个帖子  ~$ A1 E' X( {3 P9 u
在2008-11-12 23:07
, z5 \) z+ m+ W" r- H+ l; o$ D主题是[3507]RoseLip 涉谷 - M的願望肛虐責  在亚洲无码去 发帖人也是 cheeby
% p0 w; A+ l2 E) X9 ^4 J回复的内容是女优长得不好看∼好像80年代的人∼之类的∼3 P8 i: M; O' M+ B$ f. d
6 l$ U2 K1 e8 f; x; S* Z( O
如果说恶意回复和无视版规 请大大给我个理由∼! S; m+ `; l( n+ t5 m0 {" S  _
7 ~* t2 Z% G& }" O+ l
本人注册时间3年∼虽然没有对论坛做过什么\贡献∼$ `9 p0 b" x, ~: Q! h' l# Y
但一直是支持论坛中各位大大工作的∼% k& I3 v  f. {( T2 _3 v8 d; v' H
之前几次排水工作中也是鼎力支持∼申请过巡警 版主 之类的职务∼因为没有管理论坛的经验所以没有当上∼( b/ f9 [  C( Y& O: F! ]
每次回复不敢马虎轻易∼从来没有顶顶顶 沙发 板凳 回复过∼
# p/ O7 _! M) H) P% S+ K请求大大开恩∼饶过小弟一次∼
! L3 n" `3 m; Z万分感谢∼∼∼∼∼

尚未簽到

大大还在么\∼

尚未簽到

了解到; ~( D6 {$ t* A- m+ j9 d
ok i will check it* Y8 }2 N; i# n3 V
" |) b( z2 J0 z. \& e+ @; k
但若記錄是這樣
% M7 X" {! p5 }2 [. }. P9 i+ [: R是改不了的事實
( ^$ @5 v5 n8 w. |: l
" U* ~! Q; [- s* F  g- S3 ~希望明白

尚未簽到

版主∼还在么\∼
1 z/ f5 A! V; _* i# M# K6 J盼回∼

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論