WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:1615 回復:7 發表於 2008-11-21 03:23:37

尚未簽到

楼主

管理員大大我知道錯了!請解除我的禁止發言 [複製鏈接]

大大我知道錯了!請解除我的禁止發言, c3 Z$ Y$ W, P8 G- u
以後我會認真回覆問題的!! X1 W: t! o/ j
請給我一次機會!
- d3 ~/ v4 V! z+ T謝謝!
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
please give the id
- `/ n  \( K, M2 K. m, Q( }8 ii will check it

尚未簽到

板凳
ID:kat28kimo$ t9 c4 E. R- V, o4 w
拜託了管大

尚未簽到

地板
抱歉,請留意下次開放注冊

尚未簽到

管理員大大我想請問如果我加入贊助會員可以解除我的禁止發言嗎?

尚未簽到

下面是引用kat28kimo於2008-11-19 01:39發表的:
8 t8 ^; U$ ?9 V" O  l管理員大大我想請問如果我加入贊助會員可以解除我的禁止發言嗎?
多謝您的支持! Q- K3 j( X+ [  g& Y
這個可以的
! k5 N; E8 T" m$ }0 v但解除後 也要注意的

尚未簽到

已轉帳!陽信銀行. q9 u. P4 b" b( e$ d! |; y. B. P
1 K& S; N3 k) L$ U  d0 I8 Q

4 J. C' l& y+ X* O* N, v9 ^9 o; M+ D請WK贊助會員-已轉帳
5 h! r' a+ M; \4 @- ~' Y5 g+ h2 ^& R0 O4 I% q- [

; X" G# r! C4 _7 m9 W5 H/ C請WK贊助會員-已轉帳
9 \+ j) |( e0 q; U% K. i' X
* D" q7 [1 ~8 A- c+ o: ~
) a+ c0 v  ^9 ^7 p5 K匯款金額: 400NT$ i( U% Z! U) V. S1 g+ {
( D! J6 N2 ], u( D% N1 {
論壇帳號: kat28kimo
3 P+ ~; ]3 y, q1 @- b* q. ]8 V* j6 y! f+ b+ T! f3 p0 _
後五碼:   50458
7 ^1 j* V% d. @6 Q3 [
! R) f! b8 ?- @; a( P日期:971120
+ J5 Q& j# V. c& _" O4 G
+ V" q& T" @6 {$ S7 ^/ `! H" P" h- w  Q並請解除禁止發言!多謝管大

尚未簽到

下面是引用kat28kimo於2008-11-20 12:58發表的:2 W5 S# G3 v/ U
已轉帳!陽信銀行
9 G: ^( C; |1 `& Q- ?# T7 A
8 K8 P/ g* I8 w) l: C
1 D, w( r, D+ h3 B8 m7 f請WK贊助會員-已轉帳! Z% _* v$ \! G7 V

8 x9 x; v9 y5 \/ l.......

* \0 D6 Y% s: L
: r) n7 C" ~/ p5 w& L多謝您的支持和贊助 已加好了

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論